Маргарита

Отзыв из Вотсап, фотографии гардеробной сделаны заказчиком.

2017-08-06 12:07:10
Евгения

Огромная благодарность, за такую Красоту!))

2016-12-23 23:05
Елена

Дима, добрый день! Хочу вас поблагодарить за отличную перегородку, она очень крутая получилась .Прям как я хотела, получился именно крутой лофт 👍

24.08.2016 12:52
Евгений

Впервые заказывал мебель и даже не думал, что это окажется насколько легко и недорого. Также впечатлили очень короткие сроки, ведь другие компании называли мне совсем другие цифры! Я потратил намного меньше денег и времени, чем рассчитывал, и получил шикарный шкаф-купе для прихожей. Спасибо за это компании Простор-мебель и всем ее сотрудникам

26.07.2015, 22:21:37
Алексей

Я сам до выхода на пенсию работал на мебельном производстве и знаю толк в хороших шкафах. Был приятно удивлен, когда заказал шкаф-купе в компании Простор Мебель за сравнительно невысокую цену и получил отличный качественный результат! Сборка, материалы, функционал – все на высоте, проверил лично. именно то, что мне было нужно. Отдельное спасибо за полезные советы и быстрое выполнение заказа. Не думал, что за несколько дней при таком объеме работы можно собрать настолько хороший шкаф-купе.

21.09.2014, 19:22:45
Ирина

После не очень успешных переговоров с другими фирмами, в компании Простор Мебель заказали шкаф-купе для гардеробной и несколько дополнительных модулей. Делать замеры доверили мастерам фирмы. В итоге и я, и муж очень рады, что обратились именно в эту компанию. Больше нигде нам не предложили такой широкий спектр услуг за такую низкую цену! Качество тоже отличное, сотрудники очень вежливые и внимательные. Одним словом, у нашей семьи остались только самые положительные впечатления. Спасибо вам!

07.05.2014, 12:45:45
Андрей

Мы с женой получили массу положительных эмоций от сотрудничества с компанией Простор-мебель! Ответственный подход, отличное качество работы, внимание к мелочам и очень доступные цены. Даже при наших ограниченных возможностях мы смогли сделать заказ и получить замечательный шкаф-купе в спальную, о котором жена давно мечтала.

11.04.2014, 16:11:49
Виктория

Впервые обратились в эту компанию и остались очень довольны. У нас небольшая квартира и двое маленьких детей, нужен был вместительный шкаф-купе для одежды и игрушек. В итоге нам предложили отличный вариант – с виду обычный шкаф, а внутри специальные отсеки под игрушки, его сделали на заказ буквально за неделю. Мы не ожидали, что работа будет выполнена так быстро и так качественно. Спасибо!

2013-12-30 14:30
Владимир

От лица всей нашей фирмы выражаю благодарность компании «Простор Мебель» и ее высококлассным мастерам! В нашем маленьком офисе давно стояла проблема организации пространства, не было достаточно вместительного шкафа, чтобы убрать туда верхнюю одежду и другие вещи. К счастью, решение нашлось в виде удобной ниши в стене, которая стараниями работников «Простор Мебель» превратилась в отличный шкаф-купе. Шкаф получился стильным, очень вместительным и недорогим, весь наш коллектив очень доволен.

11.08.2013, 20:14:06
Валерий

Давно собирался поставить большой шкаф-купе в прихожую, чтобы убрать с глаз кучу верхнюю одежду, обувь, зонты и другие вещи. Смотрел в каталогах, ездил по магазинам – все не то. или размер не подходит, или внешний вид не нравится, или внутри недостаточно полок и ящиков. Решил, что нужно делать шкаф на заказ. В интернете нашел положительные отзывы о компании Простор мебель, почитал информацию на сайте, посмотрел фотографии готовой продукции. Все понравилось, решил сделать заказ. Первое, что порадовало,– это очень внимательное и вежливое отношение со стороны работников фирмы. Приехали, все измерили, записали все пожелания. В итоге я получил именно такой шкаф-купе, какой хотел, ничего лишнего, никаких недостатков. Отличная сборка, красивый вид, очень приятная цена. Все здорово. Обязательно обращусь снова и буду советовать всем своим друзьям!

02.07.2013, 14:15:31
Константин

Заказывал шкаф купе для детской комнаты. Чтобы был удобным для детей, достаточно крепким и недорогим. Жена настояла также на том, чтобы он был с каким-нибудь рисунком, который понравится нашим дочкам. Оказалось, что это вполне нам по карману – шкаф-купе на заказ и фотопечать на нем. Выбрали картинку из фотобанка, составили общую смету, оговорили сроки… и вот теперь у наших девочек есть удобная и красивая новая мебель, которая, судя по отличному качеству, прослужит еще долгие годы.

2014-07-24 10:35
София

Уже дважды обращались в компанию Простор Мебель и будем обращаться еще. Нам все очень нравится – и низкие цены, и быстрые сроки, и высокое качество работы. Для нас уже сделали два отличных шкафа-купе, один для спальной (с фотопечатью), второй для прихожей, абсолютно никаких нареканий работа мастеров не вызвала. Также всегда приятно получить бесплатные консультации , выслушать советы дизайнеров и сделать наш дом еще более уютным и привлекательным!

26.09.2012, 18:21:01
Тамара

Когда переехали на новую квартиру, хотели приобрести в гостиную традиционную секцию, но муж предложил поставить шкаф-купе и показал мне сайт компании Простор мебель. Я была удивлена, увидев, насколько красиво они смотрятся в гостиной! Мы заказали такой шкаф со стеклянными дверцами и воспользовались предложением украсить его пескоструйным рисунком. Это оказалось намного дешевле, чем мы предполагали, а кроме того очень красиво и оригинально.

27.01.2012, 12:19:08
Сделать заказ

Оставить отзыв